竹山县千名干群植树忙

时间:2018-03-13 09:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 特约记者 程平 通讯员 朱新庄 报道:3月12日,竹山县四大家领导、农业战线、政法战线、宣教战线、经贸战线等共1000余名干部群众前往该县城关镇两个造林点,开展“植绿守绿、爱护家园”活动(如图)。植树现场大家紧张地忙碌着,有的挖树坑,有的扶正树苗,还有的回填培土、浇水。一个个挥汗如雨,忙得不亦乐乎,热火朝天的植树现场成为一道亮丽的风景。当天共栽植面积达100余亩,共15000株红叶石楠、脆红李、栾树、侧柏和大叶女贞。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 师生同植树 绿色满家园

    3月9日下午,市五堰小学全体青年党员志愿者和红领巾志愿者们在郧阳区义务植树点,开展了以 “绿色家园 美丽十堰”为主题的植树活动。

    2018-03-13 09:57

  • 义务植树绿化家园

    3月9日,郧阳区政法系统机关干部在茶店镇长坪村义务植树。

    2018-03-13 09:33

  • 丹江口市启动植树活动 700余名市直机关干部植绿

    3月9日,丹江口市2018年春季义务植树活动启动,来自全市700余名市直机关干部在汉丹港码头参加义务植树活动。

    2018-03-12 11:46

  • 为水源区添绿

    3月10日,2500多名市民、大专院校学生、东风汽车公司工人志愿者等来到郧阳区汉江南岸的茶店镇长坪村开展“绿化家园 美丽十堰”植树造林活动。

    2018-03-12 10:02

  • 湖北义务植树成活率逐年提升:36年添绿42.8亿株

    2018-03-12 09:17

  • 义务植树添新绿

    3月9日上午,丹江口市人民检察院10余名干警扛着树苗、拿着铁锹、拎着水桶,到丹江口市汉丹港绿化点开展义务植树活动。

    2018-03-12 08:49


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110