2018十堰市“百万粉丝评口碑”活动投票环节还剩两天

3企业票数过万 6企业入围终评环节

时间:2018-03-13 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 袁伊璇 报道:由市精神文明建设委员会办公室、市工商行政管理局、市消费者委员会、十堰日报传媒集团联合主办的2018十堰市“百万粉丝评口碑”活动的投票期还剩两天,6家企业(品牌)入围终评环节,新合作超市、寿康永乐、从文教育3家企业票数过万。

截至发稿时,99家参与“百万粉丝评口碑”活动的企业(品牌)中,排名前十的是23号新合作超市、22号寿康永乐、97号十堰从文教育培训学校、128号丽声播音主持培训学校、42号十堰金话筒口才主持培训学校、7号五堰商场、39号华酒城、47号学无境教育、48号贝贝少儿国际英语、4号建行十堰分行,网络投票票数均超过1500票。

根据活动组委会规定,每家参评企业(品牌)在投票期限内投满2000票即视为入围。截至发稿时,已有6家企业入围终评环节,其中,新合作超市、寿康永乐、十堰从文教育培训分别以13456、13238和12593票位列前三。

从文教育秉承“专家引领、名师授课、品牌立校、质量兴校”的办学思想,实施主讲教师、辅导教师和学习管理师三位一体的班级管理模式,对学生全程跟踪管理,确保每一位学生成绩提高。课程涵盖小学、初中、高中各学段学科教育,每个学生都可在从文找到为其量身定制的课程。

“点赞好口碑,传递正能量”。“百万粉丝评口碑”活动投票期还有最后2天,14日17时前,市民可通过十堰晚报微信(每天可投1票)、十堰头条客户端(每天可投3票),为参加活动的企业(品牌)加油助威。

十堰晚报微信

十堰头条客户端

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110