2018年度全市“水测”工作启动

中小学教师报名时间为3月14日—27日

时间:2018-03-13 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 洪金玉 记者 郝梦 报道: 2018年度十堰市专业技术职务水平能力测试(简称“水测”)工作本月启动,各专业技术人员可登录十堰市人力资源和社会保障局网站按通知要求报名。

和往年不同的是,为方便考生考试,根据省职改办统一安排,今年起,十堰市中小学教师高级(含正高)和卫生技术高级职务水平能力测试工作,不再由湖北省统一组织专业技术职务水平能力测试,而是将实施权限下放至十堰市职改办,由湖北省中小学教师(十堰)高级职务评审委员会、湖北省卫生技术(十堰)高级职务评审委员会办公室(设在市职改办)负责组织,十堰市人事考试院具体实施。

全市中小学教师高级职务水平能力测试和中初级专业技术职务水平能力测试将同步开展。考生可于3月14日—27日,登陆十堰市人力资源和社会保障局网站,在便民查询栏目下的水平能力测试报名端口报名。现场缴费确认时间为3月14日—28日。

十堰城区报考人员报名表经所在单位人事部门(或人事代理机构)审核同意盖章,持报名表到市人社局609室收费处缴费后,将报名表交至市人事考试院考评一科(610室)进行报名确认;各县、丹江口市、郧阳区、武当山旅游经济特区报考人员在网上报名,于3月27日前将报名表及考务费交由当地人事考试部门,由当地人事考试部门统一到十堰人事考试院考评一科进行报名确认。未交纸质报名表的,视同放弃考试。

据了解,全市卫生技术副高级职务水平能力测试报名预计在4月中下旬开始。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110