“武当369”品牌将迎首批体验团

时间:2018-03-13 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 特约记者 郭军 报道: 去年以来,武当山特区通过推进“武当369”旅游品牌及特色道文化体验产品发布,进一步向广大游客阐释了武当山深度旅游的内涵及特点,并将在近期迎来首批体验团队。

去年12月20日,武当山特区在武汉举行“武当369”旅游品牌及特色道文化体验产品发布会,展示了以道家文化为核心,以人文景观为载体,以生态资源为导向,以康养度假为特色的“武当369”旅游品牌,该品牌也成为武当山旅游产业转型升级的标志性品牌。

“武当369”旅游品牌主张的是:360度物理空间+9度心灵感受,旨在引导游客不是简单地在武当山360度物理空间里转一转,而是用心感受、细细品味武当山的玄妙空灵。“武当369”旅游品牌通过多种方式传播,让更多人认同来到武当山深度体验旅游,有着极大的魅力。

在这种理念的吸引下,今年春节前,武当369策划公司就开始组织“武当369”首批特色道文化体验团走进武当山,近期将迎来首批游客。“广东首批以集团公司中高层管理人员组成的‘武当369’旅游体验团将抵达武当山。”武当山旅行社负责人孙荣武表示,武当山已与深圳一家旅行社合作,全年将组织高品质的“武当369”体验团走进武当山,游客人数达2万余人。

记者了解到,此次前来的游客,在感受传统观光朝圣线路的同时,还将体验现代个性旅游线路和养生度假体验线路,大家流连忘返于武当“闲、养、商、学、奇、情”六大元素,通过参与“武当武术、打坐静心、抄经养性、道茶夜话、道家斋菜、道家早晚课、道医道药、周易文化、辟谷清修”等九种特色活动,进行武当深度游,充分感受武当魅力,感知武当韵味,感悟武当内涵。不仅让游客充分享受到旅游的乐趣,也让武当山释放旅游转型的新活力。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110