郧阳区一村干部违规套取退耕还林补贴资金被查处

时间:2018-03-12 22:07 来源:郧阳区广播电视台     进入数字报 我要爆料

近日,郧阳区叶大乡闵家村党支部书记、村委会主任徐宗友违规套取退耕还林补贴资金问题被查处,徐宗友受到党内严重警告处分。

据了解,徐宗友在担任村党支部书记期间,违反财经纪律,经其安排将30亩集体土地划分在其个人名下,2005年至2017年累计套取退耕还林补贴资金6.45万元,其中4.38万元未入村级财政账户,直接用于闵家村交通费、招待费、农村合作医疗以及偿还工程款等费用支出,徐宗友对此负有主要领导责任。依据相关规定,徐宗友受到党内严重警告处分。

十堰一村干部违规套取退耕还林补贴资金被查处

惠民资金是国家为改善贫困地区生产生活条件,支持贫困地区发展而设立的专项资金,是打赢脱贫攻坚战的有利保障。任何打惠民资金主意、向惠民资金伸黑手的行为必将受到党纪法律的严惩。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110