十堰公园路两处斑马线取消 沿线车辆通行速度明显提高

时间:2018-03-12 19:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 张建明 通讯员 胡孟 报道:近日,十堰市公安交管局三大队取消了公园路两处斑马线,使公园路车辆通行速度明显提高,赢得了广大驾驶员一致好评。

公园路人民广场路段虽建有地下通道,但也设有一条斑马线;同时人民公园门前天桥已建好,但周边斑马线还存在。这两处斑马线的存在严重影了公园路车辆通行效率。近日,大队长张林带领民警经过认真勘查后,主动向交管大队提出报告,建议取消这两条斑马线。3月9日,施工部门对两处斑马线进行了打磨取消,并增加了护栏。

3月9日至11日,正值周末人流车流密集,大队每天派出6名民协警,在公园路人民广场及人民公园门前巡逻管控,对横穿马路的行人进行劝导,引导过往群众走地下通道或人行天桥,努力矫正行人不良通行习惯。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110