北京路一公厕门锁坏掉 男子被反锁在内1小时后获救

时间:2018-03-10 21:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 谭祥军 特约记者 王艳 报道:9日20时许,朝阳路派出所接到警情,在北京路立交桥附近的一处公厕内,有人被困需要救助。

接警后民警迅速赶到现场,发现一名小伙焦急地在门外徘徊着,一见到民警就上前恳求道:“救救我父亲,他在里面已经呆了一个小时了。”

民警上前在门外了解情况,得知被困男子李先生在公厕单间内上厕所时,门锁反锁住后,再想打开时却不怎么也打不开了,现在已经被困一个小时,无奈报警求助。

民警先安抚报警人李先生不要着急,确定无任何不良反应后,在公厕附近寻找公厕工作人员未果,民警立刻叫来急开锁人员将坏掉的厕所门锁打开,救出被困当事人,李先生及家人再三感谢民警的及时救助。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110