十堰市为1291个村庄农治项目“体检”

时间:2018-03-10 10:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 特约记者 叶相成 报道:记者昨日从市农村环境综合整治项目第三方验收方案专家审查会上获悉,我市委托第三方单位——中国环境科学研究院已对240个村庄农村环境综合整治项目完成“体检”,其余1051个项目“体检”工作正在分批次进行中,计划年内全面完成。

据了解,2015年至2016年,我市先后争取5批资金用于农村环境综合整治项目,涉及村庄1291个,整治内容包括农村生活污水处理、农村生活垃圾处理、非规模化畜禽养殖污染治理、饮用水源保护等,累计添置垃圾筒289847个,垃圾中转箱9815个,垃圾收集清运车辆2200辆,建设各种污水处理设施8031个,铺设污水收集管网1724公里,建设水肥一体化公厕369个,目前这些项目已陆续建成投运。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110