三八节:十堰女教师走红毯 男教师列队送鲜花

时间:2018-03-09 10:15 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

女教师收到男同事送的鲜花,十分高兴。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 通讯员 刘琨毅 报道:昨日是三八国际妇女节。当日一大早,武当路小学的女教师刚走到校门口,站在两旁的全体男教师立即送上鲜花,并送上诚挚的祝福。

昨日清晨7时,武当路小学全体男教师手捧鲜花等候在校门口,等待女教师的到来,希望在第一时间为女教师送上节日的祝福。学校还特地在地上铺了红地毯,为的是给女教师一个惊喜。女教师陆续来到学校,刚走上红地毯,男教师立即迎上去,为每一位女教师献上一束芬芳的鲜花,送上一份诚挚的祝福。

“祝仙女们节日快乐!”女教师们对这突如其来的问候感到既惊喜又感动。“在这个特别的日子收到鲜花,我很感动,体现了学校对女教师的关爱。”一位女教师说。

武当路小学校长陆春俊说,此次活动共送出100多朵玫瑰花、百合花、蓝色妖姬,虽然给每位女教师只送了一两枝,但她们都很开心。学校很感谢女教师们的辛勤劳动,希望用这种温情的方式向她们说一声:“谢谢!”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110