十堰工商局着力整治集贸市场环境

时间:2018-03-09 09:12 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 王波 罗俊 报道:3月7日,十堰经济技术开发区工商分局组织工作人员深入宏洲市场、光明市场、祥安农贸市场、新桥头市场、中观市场,逐户上门传达市五创办相关会议精神和工作要求,督促市场开办单位和管理责任单位解决存在的突出问题。

据悉,十堰市工商局将着力解决部分市场硬件设施过于陈旧等七大突出问题。加大烟草广告和医疗广告整治力度,确保城市建成区无烟草广告和非法医疗广告。配合有关部门开展“七小门店”专项整治和“十乱现象”专项整治。开展健康教育宣传,在窗口单位设立健康教育宣传栏;在机关公共场所设置禁烟标识,确定禁烟劝导员;开展病媒生物预防控制,定期除“四害”;落实“门前三包”责任,确保无卫生死角。

为确保整治实效,该局将全程督办,对工作不力、进度滞后、敷衍塞责、不按要求落实任务和整改问题的单位进行通报,并按照《十堰市五城联创工作考评问责办法(试行)》等相关规定问责。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110