十堰至成都航班26日开通 一个多小时直达“天府之国”

时间:2018-03-08 20:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 闵波 通讯员 严俊 报道:记者从武当山机场了解到,3月26日,武当山机场将开通十堰至成都航班,市民朋友只需一个多小时便可直达“天府之国”。

成都是著名的“天府之国”、旅游胜地,成都双流国际机场是中国大陆第四大航空枢纽。十堰至成都航班由东方航空公司执飞,机型737-800,班期为每周1/2/3/4/6五班。

具体航班时刻安排如下:MU2489 成都—十堰21:40—23:00;MU2490 十堰—成都 23:45—01:25。全价票1100元,机场购票热线:0719—8876999,信捷航空服务电话:0719—8683215。

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110