整形,让美丽伴你自信前行

——访十堰市人民医院整形美容科

时间:2018-03-08 09:48 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

专家简介

田诗政 十堰市人民医院整形美容科主任、主任医师、副教授、医学硕士

专业特长:擅长危重烧伤的救治,各种瘢痕畸形的防治,各种慢性创面、复杂创面修复与皮瓣移植、皮肤扩张术在整形美容领域的运用。

专家门诊:周一至周五全天

春天总是充满诗意的想象,人们向往春天,如同向往一切美好的事物,比如一张俊美的面庞。十堰市人民医院医学美容科田诗政主任认为,整形美容有诸多好处。

整形美容不单单使一个人的容貌变得美丽漂亮,更能给爱美者带来鼓舞,增强自信心,树立自信的人生观念。

从心理学角度看,一个人的心境越舒畅和满足,享得长寿的机会自然越高。“很多人在整容后拥有更多选择,包括那些在工作中希望与较年轻的同事进行竞争的人们。整体而言,曾经整过容的人比较开朗外向,力求以最美好的形象示人。”

漂亮帅气的外表常会使人感到年轻,“我还很年轻”的心理暗示会给中老年人带来愉悦感和满足感,这两种感觉对促进健康、延年益寿都有积极作用。

容颜容貌对于一个人来说十分重要,可以给他人带来良好印象。如隆鼻、颧骨整形、丰脸颊等项目很受欢迎,就是因为鼻部、两颊、额头等在容貌中很重要,甚至有人说这些部位代表了一个人的“财运”。

田诗政说,整形在中国受追捧,许多人为了获得一个姣好的面容、一个好运气而选择整形美容。因此,市人民医院整形美容科为广大爱美人士定制了整形特色项目。

中国传统审美观念认为,宽丰的额头有聪敏之相,丰盈饱满的额头象征着智慧和福禄。

推荐整形项目:自体脂肪丰额头、额部除皱术

太阳穴饱满的状态给人感觉很精神,倘若太阳穴(颞部)不够饱满,就会造成脸型下宽上窄的视觉效果,让人觉得尖酸刻薄。从容貌上看,太阳穴饱满的人感情顺畅,福气厚重,财运亨通。

推荐整形项目:玻尿酸、自体纳米脂肪丰太阳穴

苹果肌也称笑肌,眼睛下方两厘米处的肌肉组织,呈倒三角形状,微笑时会微微鼓起的区域。笑的时候非常明显,圆而红润,像苹果一样。有苹果肌的人看起来总像是在笑,给人一种舒服的感觉,因此平添几分个人魅力,让事业和交际更加顺畅通达。

推荐整形项目:玻尿酸、自体脂肪丰苹果肌

眼睛在面部占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。从容貌看,眼睛代表智慧、领导力和活动力。眼睛的大小、位置、眼形、眼神等,除了反映他的个性外,也透露出人生的起伏高低,包括事业、感情、婚姻等。

推荐整形项目:祛眼袋、重睑术、开眼角、提眉术、眼睑皮肤松弛矫正术、上睑下垂矫正术、下眼睑凹陷填充等

鼻子是面部中最突出、引人注目的部位,在五官中有“面中之王”的地位,其形态、高度决定着美丑。

推荐整形项目:隆鼻术、鼻翼缩小、鼻头缩小、鼻尖成形、鼻孔整形、驼峰鼻矫正

中医认为,人的耳朵主肾,肾脏代表一个人先天的身体健康,所以耳朵在容貌中有着重要的地位。

推荐整形项目:招风耳矫正、杯状耳矫正、小耳症整形、耳垂整形、自体脂肪丰耳垂

从容貌看,嘴唇可以看出一个人的欲望,更可以看出一个人的气量。优美的唇形态可以展示人的端庄、淳厚、秀丽、高雅和无限魅力。

推荐整形项目:丰唇术、唇珠再造术、厚唇改薄、唇裂整形

无论多美的脸,没有一个精致、略尖、微翘的下巴,那一定是美中不足的。下巴圆润饱满,笑起来下巴尖尖的,微微上翘,在唇下形成一个小凹陷,使唇部更立体动人。

推荐整形项目:隆下巴、颏部矫形

改善面上部1/3的轮廓塌陷问题:自体脂肪注射至太阳穴和眉骨处,可使太阳穴变得饱满,改善脸部轮廓,同时可提升眼角下垂的现象,使眼睛变得上扬,更显年轻。

改善面中部1/3的轮廓塌陷问题:主要是注射填充苹果肌和鼻唇沟。填充丰满的苹果肌可解决面颊部的塌陷问题,使脸颊变得圆润饱满,与鼻唇部的弧度也变得柔和自然。如果再结合鼻唇沟处注射填充,面部中部的塌陷问题便得到完美解决。

改善面下部1/3的轮廓塌陷问题:主要体现在口角下垂、嘴唇变得干瘪内陷、唇线模糊不清。注射丰唇可提升口角,清晰唇线,使嘴唇变得水润丰满上翘,同时可以使唇纹消失不见。

脸型宽大的人,90%都伴有良性的咬肌肥大,通过注射瘦脸针到肌肉层,可以改善咬肌肥大达到瘦脸效果。对面部脂肪过多形成的大脸,可以通过面部吸脂术瘦脸。

脸型改善几种方法:瘦脸针、吸脂、截骨、面部提拉术

值此三八妇女节之际,十堰市人民医院整形美容科特举办“三八女神节,美丽惠车城”专场优惠活动,祝每一位车城女神节日快乐,永远健康美丽!活动时间为2018年3月8日—22日,为期两周。活动期内,以上整形项目8折优惠,专家亲诊,精心打造完美女神。

春光不等人,2018换新颜。这个春天,十堰市人民医院整形美容科帮您闪耀更美的自己,让您时刻做博人眼球的靓丽风景。十堰市人民医院整形美容科是鄂西北地区医学美容专业唯一省级重点专科,三甲医院、专业品质、安全放心!技艺精湛、服务一流的专业团队,为您塑造靓丽无瑕美肌、精致个性五官、动感迷人曲线,让您美丽前行,幸福一生!

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110