经营身体比经营事业财富更重要

——访十堰市人民医院健康管理中心

时间:2018-03-08 09:46 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

专家简介

刘翔 十堰市人民医院健康管理中心主任、副主任医师、医学硕士

专业特长:主要从事健康体检、健康咨询、健康管理等工作。

现代社会,健康管理观念逐渐深入人心。十堰市人民医院健康管理中心主任刘翔说,经营身体远比经营事业和财富更为重要,建立健康目标和生命预期,一旦有疾病征兆或发病,可及时采取系统有效的预防和治疗措施。

十堰市人民医院健康管理中心是十堰地区早期成立的一所专业健康管理机构,这里体检环境优雅,医疗设备先进。该中心不仅拥有一支由十堰市人民医院的医学精英和知名专家组建的医师团队,还配备了优秀的健康管理专业团队,承担着健康体检、健康管理、慢性病管理、健康教育等多项职能。

刘翔介绍,该中心采用全套健康信息化管理系统,实施男女分检,体检一站式服务,并提供健康电子档案、健康评估、健康指导、预约医生、专家会诊、心理咨询、运动指导等全方位的健康管理平台。同时,该中心一直以宣讲健康教育、普及健康知识为己任,不定期组织专家团队进社区、进学校,走进千家万户,开展知识讲座,传递健康知识。

目前,十堰市人民医院健康管理中心的体检环境改造工程即将完工,他们将努力为前来体检的人们营造温馨舒适的环境。刘翔说,改造后的体检中心将采用智能导检系统,体检软件也将全面更新。届时,体检中心医学专家将更全身心地投入到检后健康管理中。

十堰市人民医院健康管理中心一直将体检质量放在首位,不断提高业务内涵,在学术上精耕细作,获得专业领域认可。2016年,该中心成为全国健康管理示范基地,分别荣获全国糖尿病早期检测分中心、十堰市医学营养治疗研究中心、全国脑卒中早期预警与脑血管健康管理分中心、鄂西北肿瘤早期筛查中心实验室、体检与健康管理大数据应用研究中心协作单位等荣誉。

如今,十堰市人民医院健康管理中心开设多项特色功能医学检查项目,包括生物体微弱磁场分析仪、糖尿病风险检测、脑卒中风险筛查、PEM心理检测、乳腺触诊成像诊断、中医体质辨识、动脉硬化检测、骨密度检测等。

在三八妇女节来临之际,十堰市人民医院健康管理中心特推出让利于广大市民的体检优惠活动。

活动内容介绍

活动一:个人体检满1000元,赠送500元健康体检卡;满2000元,赠送1000元健康体检卡,以此类推。(健康体检卡须一次用完,每人一次一张,不兑现、不找零。健康体检卡使用截止日期2018年4月30日)。

活动二:3人以上的团体,体检总金额享受7折优惠(大型体检项目除外)。

活动三:一次性消费2000元,享受体检绿色通道(VIP服务)。

活动四:所有参加体检的人员均提供免费早餐,享受检后健康管理服务。

活动时间:即日起至4月30日

活动地点:十堰市人民医院健康管理中心(急诊综合楼3楼)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110