丹江口市通报3起违反中央八项规定精神问题的典型案例

时间:2018-03-08 09:15 来源:十堰市纪律检查委员会     进入数字报 我要爆料

1.2013年5月至12月,六里坪镇蒿口村以建设五龙游客中心工作协调名义违规公款吃喝,时任蒿口村十四组组长鲁发明负有直接责任,时任蒿口村党支部书记、村委会主任胡超负有主要领导责任,同时二人还涉及其他违纪问题,2018年1月23日,鲁发明受到党内严重警告处分,胡超受到党内警告处分。

2.2018年1月,三官殿办事处派出所协警赵冬在位于蔡湾村移民新村的家中违规操办其子“满月宴”,并收受亲属以外人员礼金,2018年1月22日,赵冬受到党内警告处分。

3.2017年6月,龙山镇白蛇沟村原党支部书记、村委会主任谢厚林违规操办其孙女“满月宴”,并收受亲属以外人员礼金,谢厚林还涉及其他违纪问题,2017年11月23日,谢厚林受到党内严重警告处分。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110