竹山女教师开展贴画竞赛 秀才艺庆三八

时间:2018-03-07 17:19 来源:视界网     进入数字报 我要爆料

3月6日,湖北省竹山县宝丰镇中心幼儿园女教师正在开展贴画竞赛活动,喜迎“三八”国际劳动妇女节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节。

3月6日,湖北省竹山县宝丰镇中心幼儿园女教师正在开展贴画竞赛活动,喜迎“三八”国际劳动妇女节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节。

该镇教育系统积极开展“秀才艺,庆三八”、春游参观看变化、寻找“最美女教师”、宣传模范女教师美德事迹、“关爱女性,呵护健康”妇女健康体检、举办“新知识,新女性”大讲堂等多彩活动,营造尊重女性、关心女性、保护女性的良好社会正能量氛围。

让女教职工充分感受到节日带给她们的喜悦,促使她们以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到教学工作中去,感恩新时代,创造新业绩。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110