人医免费进行 “多导睡眠监测”

时间:2018-03-07 10:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 报道: “3.21”世界睡眠日即将来临,记者昨日从十堰市人民医院睡眠医学科获悉,该科将为广大失眠人群提供一项福利——免费进行多导睡眠监测。

“如果您存在睡眠中打鼾,因为憋气而频频醒来,感觉每天都睡了‘假觉’,白天总是感觉困倦,记忆力下降,或是长期遭受失眠的困扰,那么很可能您已经患有睡眠呼吸障碍疾病了。”市人民医院睡眠医学科主任李敬会介绍,医学研究表明,严重的“打呼噜”(睡眠呼吸障碍)可以造成睡眠过程中反复的间断缺氧,在引起机体代谢性障碍的基础上可增加高血压病、心脑血管疾病、糖尿病的发病风险,并且与老年痴呆、心律失常直接相关。

市人民医院睡眠医学科拥有专业的多导睡眠监测设备,可连续并同步监测睡眠过程中的几十项生理指标。在3月21日第十八个世界睡眠日到来之际,为了使该项技术惠及本地区人民群众,市人民医院睡眠医学科特在本地区招募“睡眠呼吸障碍”患者,免费进行睡眠呼吸监测(原监测费用610元),并由睡眠医学专家为您提供专业的治疗指导。

报名时间:即日起截止到2018年3月31日

报名地点:市人民医院医技内科大楼24楼睡眠医学科

具体报名:每天下午正常上班时间,现场报名(请携带本人身份证)。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110