郧西县体育中心项目正式开工建设 预计2020年建成

时间:2018-03-07 09:55 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

郧西在线讯 记者徐军 通讯员李兰 柯春晓报道:3月5日农历正月十八,为打响2018年项目工作“开门红”,由县文体新广局牵头,在县政协、县公安局、城关镇、湖北工建集团等单位的倾情参与下,县文体中心项目于今天正式动工。

上午9:00由城关镇文艺宣传队、观音镇文艺宣传队在开工现场为大家献上了一场又一场热闹的彩船舞狮表演后,9:38分,开工活动在城关镇四堰坪村五组县文体中心规划区正式启动。礼炮齐鸣,锣鼓喧天,一场场礼花的相继绽放将开工活动推向了高潮。一时之间,施工现场红旗招展,人声鼎沸,炮声隆隆,好不热闹。工地里,几台重型挖掘机伸着巨臂推拓场地,施工车辆热火朝天;舞台上,由县知音艺术团、县跆风青少年俱乐部以及县七夕艺术学校等社会团体呈现丰富多彩的文艺节目,为开工活动增添了喜庆欢乐的现场氛围。

据悉,郧西体育中心秉承“科学、超前、绿色、发展”设计理念,遵循“一馆多用、多馆合一”原则进行总体规划,总投资4.9亿元 占地85000平方米 预计2020年建成。内设文化功能区与体育功能区,建有体育场、室内体育馆、游泳馆、博物馆、文化馆等场馆,融比赛、文体演艺、群众健身、商业会展等诸多功能于一体,建成后必将成为鄂西北一流文体设施、郧西标志性建筑,对于完善城市功能、提升城市魅力,推动郧西全域旅游产业发展,具有重要而深远的意义。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110