竹山与上海东方龙签订招商外包服务协议

时间:2018-03-07 09:33 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

今日竹山网消息 3月6日,竹山县与上海东方龙商务咨询有限公司签订招商外包服务协议。县委副书记、县长陈建平,县委常委、常务副县长王海军,副县长范奇,竹山经济开发区党委书记方显春,上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁、首席运营官、创始人朱卫东出席签约仪式。

上海东方龙商务咨询有限公司是一家专业从事精准产业招商、项目落地的国际化商务服务公司,致力于搭建政府与企业、项目与投资者、企业与国外市场之间合作发展平台,帮助各地政府精准招商引资、项目快速对接园区、企业解困创新发展和规模化发展。

根据协议,上海东方龙公司受县人民政府委托,以珠三角、长三角、京津冀、欧美及亚洲发达国家项目资源的商会资源、企业家群体、国际机构、海外商会资源和自身商务方面运营经验和能力,为竹山县提供优质的招商外包服务,推介符合竹山产业特色的主导产业,如生物制药、农副产品深加工、健康产业、装备制造、电子信息等要求的企业入驻。该协议的签订标志着竹山县招商引资方式的重大转变,开创委托招商新模式。

陈建平指出,竹山县2018年将坚定不移实施“一核两带三为主”战略,统筹推进招商引资工作,推动经济高质量发展,为如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会奠定坚实基础。他希望,上海东方龙商务咨询本着务实、诚信的工作态度,全方位准确把握竹山资源优势和投资优势,谋划包装、对接引进一批符合竹山产业实际、附加值高的大项目、好项目。他要求,各相关单位从全县发展大局出发,密切配合上海东方龙公司有效开展工作,共同推进招商项目早签约、早落地。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110