郧阳区联防联控传染病

时间:2018-03-07 09:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈军 报道:2月28日,郧阳区召开2018年春季传染病联防联控工作会议,分析研判当前传染病疫情形势,安排部署春季传染病防控工作,进一步建立健全传染病联防联控工作长效机制。

随着春季气温回升,人员流动性增大,流行性感冒、流行性腮腺炎、手足口病、水痘等传染病进入高发期。为有效预防控制春季传染病,该区下发 《郧阳区2018年春季传染病防控工作实施方案》,成立春季传染病防控工作领导小组,要求各成员单位密切配合,通力协作,做好传染病疫情监测、学校传染病防控、禽类疫情监测、食品经营管理、城区农贸市场环境整治、舆论引导和监督检查等重点工作,为全区决胜全面小康、决战精准脱贫、建设“四个郧阳”作出应有贡献。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110