张湾区到北京丰台区对接2018年对口协作项目

时间:2018-03-07 08:19 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

2月27日,区委常委、常务副区长潘云峰率队赴北京市丰台区对接2018年对口协作项目工作。丰台区区委常委、常务副区长肖辉利参加对接活动。    

潘云峰一行先后到北京市汽车博物馆、京卫药业、贝壳菁汇生态创新科技有限公司等地区单位参观考察,并寻求项目合作。  

座谈期间,肖辉利表示,南水北调工程利国利民,张湾区为确保一江清水永续北送,作出了很大牺牲和贡献,我们作为受水区,理应为张湾区的转型跨越发展贡献出自己的一份力量,2018年,丰台区将在医疗卫生、教育、科技等领域加大对张湾区的资金、人才、项目等支持力度,并将带领部分企业项目负责人到张湾区参观考察、投资兴业。    

潘云峰对丰台区为张湾区经济社会发展所做的工作表示了感谢。他说,自2014年张湾区与丰台区签订《南水北调对口协作框架协议》以来,双方在政务、商务、乡村、人才等方面开展了全方位的对接交流,并取得了一系列的成果。今后,张湾区将重点在生物医药、合作建校、精准扶贫等方面进一步深化项目对口协作,更好地促进两地经济社会的发展。(杨凡)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110