郧阳区叶大乡:撸起袖子齐动手 迎雪奋战保安全

时间:2018-03-06 17:35 来源:     进入数字报 我要爆料

3月6日,郧阳区叶大乡辖区内普降大雪,该乡主要领导积极部署,组积开展宣传劝导防范工作,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。

秦楚网讯 通讯员 党升君 彭天明 报道:近期受较强冷空气影响,3月6日,郧阳区叶大乡辖区内普降大雪,辖区内多条道路路面出现积雪路滑情况,特别是叶西路杨柳村徐家坡路段路面积雪厚度达到4厘米左右。

面对异常的天气情况,该乡主要领导和分管领导立即安排部署,组织相关工作人员赶到现场,积极开展宣传劝导防范工作,坚决遏制重特大道路交通事故的发生。乡交管站通过政务工作群、各村委会广播等载体全面宣传降雪天气道路交通安全常识,并在杨柳村道路交通安全劝导站劝导过往车辆安全行驶,提醒广大驾驶员要认真检查刹车系统是否良好,及时安装好防滑链,严禁超载超员,严禁酒驾,一旦发现违规坚决严厉处理、请勿抱侥幸心理,严格遵守交通规则。

针对低温降雪情况,为确保不发生意外,该乡交管站决定今明两天叶西公路徐家坡段采取交通管制,并设卡执勤严厉遏制道路交通违法行为。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110