中峰镇:节后实现经济“开门红”

时间:2018-03-06 17:10 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

春节过后,中峰镇境内贡米加工企业、建材企业及精准扶贫“十个到村到户”项目建设及绿之恋景区建设和招商引资4000余万对景区进行提档升级,实现了该镇工业经济首季“开门红”。

秦楚网讯 通讯员 王志东 报道:双竹三元贡米公司加工车间设备机械声音震天响;霖宏建材和广宇建材公司的设备转个不停;鹰嘴石村楚之源绞股蓝合作社的加工设备已经搬进了新厂房等待开工运转;精准扶贫安置点建设工地如火如荼;绿之恋景区人头攒动,并在节后招商引资4000余万元……竹溪县中峰镇抓住节后市场复苏的有利时机,对照序时要求,细化任务分解,迅速掀起工程项目复建续建,招商引资项目建设新攻势。

据了解,截至目前,中峰镇境内贡米加工企业、建材企业及精准扶贫“十个到村到户”项目建设及绿之恋景区建设和招商引资4000余万对景区进行提档升级,实现了中峰镇节后工业经济首季“开门红”。

近年来,中峰镇以〞产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕〞为方针,把乡村振兴做为优先发展战略,中峰镇发展速度明显加快,进驻企业越来越多。下一步,该镇将继续致力发展绿色产业,以精准扶贫为主线,突出特色产业、农业农产品深加工和全域旅游业,进一步“融合发展一二三产业打造有机农业产业大镇”,力争在基础设施、第三产业、美丽乡村建设等方面取得新突破,助力脱贫攻坚战。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110