土门镇:经济会上谱新篇 浓墨重彩谋发展

时间:2018-03-06 16:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

3月5日上午,郧西县土门镇召开2018年经济工作会,会议统筹安排部署全镇2018年重点工作,并对2017年度作出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰。

秦楚网讯 通讯员 熊鹏 陈菲 报道:3月5日上午,郧西县土门镇召开2018年经济工作会,会议传达学习了市、县经济工作会议精神,统筹安排部署全镇2018年重点工作,并对2017年度作出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰。党委书记李飞主持全局并做重要讲话,镇长徐盛旺作工作报告。镇政府全体干部、村干部、镇直单位负责人144人参加会议。

会上,徐盛旺指出:回顾过去,全镇上下经济社会保持平稳健康发展的良好态势,主要经济指标在全县考核排名中名列前茅,重点工作、重点领域取得了可喜的成绩。

报告指出,2018年土门镇工作的基本思路和总体要求:深入贯彻落实中央、省、市、县决策部署和镇委工作要求,坚持稳中求进工作总基调和新的发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,重点打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,抢抓新机遇,图谋新发展,实现新突破(实现脱贫攻坚、农业产业、经济发展、生态环境、基层组织建设、基础设施建设、财源建设、集镇建设七大突破),全力夺取脱贫攻坚和经济社会发展新胜利。

镇党委书记李飞指出,过去一年工作成绩的取得得益于全镇上下团结一心、共同努力,得益于干部之间、干群之间上下互相包容、取长补短,得益于党员干部高度的党性自觉。他要求,2018年要继续保持昂扬的斗志,班子成员向书记、镇长看齐,一般干部向党委班子看齐,紧紧围绕镇党委、政府中心工作,找到兴奋点,干出新业绩。并且要牢记:对过去一年怎么看(总结成绩,补好短板),今年怎么干(以上率下,履职尽责),干好干坏怎么办(严格考评,赏罚分明)。

会议还通报了2017年镇领导班子民主生活会召开情况,通报了2017年度十星级党组织评定结果、2017年度社会管理综合治理考评情况、2017年度人口和计划生育考评情况。表扬了2017年工作的先进单位和先进个人,并对2018年党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、综治信访维稳、人口和计划生育、安全生产等工作进行了安排部署,签订了相关责任书和军令状。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西县召开民办幼儿园规范管理工作会议

    2018-03-30 17:52

  • 郧西县羊尾镇中心学校推门听课成常态

    2018-03-29 11:17

  • 郧西县教育局局长杨耀东亲切与马中青年教师代表座谈

    2018-03-29 11:02

  • 郧西县着力构建治水“大格局”促使水质持续好转

    近年来,郧西县在中央、省市的正确领导下,全县上下高度重视水环境保护工作,把水质保护列为“五美郧西”建设的重要内容,县委、县政府深入实施“生态立县、环保优先”战略,制定出台了《郧西县水污染防治行动计划》,分年度制定了实施方案,落实责任和任务,建立了水污染防治“党政同责,一岗双责”责任机制和考核机制,形成了治水“大格局”,有力促使水环境质量持续好转。

    2018-03-23 15:46

  • 郧西县食药监局深入马安中学指导食堂标准化建设

    2018-03-22 15:37

  • 曹诗苑

    7月25号下午四点左右,室外气温高达40度,护士曹诗苑又热又饿急匆匆走在下班回家的路上。当走到南正街教育局附近时,见一年轻女孩倒在地上,口吐白沫,神志不清,血流满面,围观的人只是议论无人伸出援助之手。 见此紧急情况,出于职业本能,曹诗苑立即上前到女孩身边,跪地掏出纸巾为女孩清理口腔分泌物以保持气道畅通,并请求违观者拨打120。她经过初步判断,女孩虽无CPR指征,但病情危急急需救护,于是便毫不犹豫选择留下来等待救护人员的到来。

    2018-03-18 18:13

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110