房县25个重大项目开工 总投资33.35亿元

时间:2018-03-06 11:25 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 记者 赵爱平 吴宏强 报道:3月5日,记者从房县获悉,该县共有涉及工业、民生、旅游三大类的25个重大项目开工,总投资33.35亿元。

县委书记蔡贤忠宣布房县2018年重大项目开工暨聚达食品扩能项目开工。县委副书记、县长纪道清指出,在县委的坚强领导下,房县紧紧围绕“一城两基地三中心”发展定位,把项目建设作为发展的强力引擎和“定海神针”。2017年以来,县委、县政府把招商引资作为“一号工程”,实行“三个三分之一”工作法,制定了鼓励实体经济发展十六条意见,破解了“政府重资产、企业拎包入驻”的发展难题,全年引进项目112个,开工项目47个。

纪道清要求,全县上下要继续围绕“一城两基地三中心”发展定位,抓住项目建设这个“牛鼻子”,全力推进项目建设,努力实现项目建设“开门红”“全年红”。要继续落实指挥部负责制,坚持“一个项目、一名领导、一个指挥部、一个专班、一笔经费、一套方案”工作机制;要加快项目建设速度,施工单位调集精兵强将,科学制定施工方案;要牢固树立服务意识,深化“放管服”改革,县直各单位转变作风,积极参与项目建设;要全面树立质量意识,施工企业要发扬工匠精神,把每个项目建设成为精品工程和样板工程;要增强安全意识,坚持“安全第一”,让项目建设一帆风顺。

今天集中开工的项目共计25个,总投资33.35亿元,其中民生类项目8个:狮九路改扩建项目、九义路改扩建项目、房白路改扩建项目、神农南路改建一期、温泉大道改建一期、唐城东路及晓阳路建设项目、青峰镇易地扶贫搬迁新城小区二期项目、窑淮镇易地扶贫搬迁新时代小区项目;工业类项目13个:标准化厂房项目、诚玺电子手机屏制造项目、海联食品加工项目、海书工贸印刷项目、光宏通信光纤系列产品生产项目、壹徕科技电路板模块生产项目、聚达食品转址扩能项目、明道新能源锂电池聚合物生产项目、加斯密电子液晶屏内膜生产项目、科博车业汽车内外饰件加工项目、涌泉科技热塑性材料生产项目、华洲健康卫浴项目、申公馆家具项目;旅游类项目4个:黑龙洞景区开发项目、凯旋文化旅游综合体项目、武当国际滑雪场二期项目、野人谷镇民宿+精准扶贫项目。

县领导王家波、高明哲、徐锦凤、王宇星、祁国鹏、肖大有、李志权、李相明、丁杰、丁选清、王玲、张蕊,县政府党组成员叶珉、周天明、熊祖友、刘庆海出席开工仪式,县直各战线各单位负责人、部分项目业主参加开工仪式。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110