湖北表彰巾帼榜样! 十堰这些单位和个人上榜

时间:2018-03-06 10:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 郑皑 报道:3月6日上午,全省各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会在汉召开,100个集体、170名个人受到表彰。

会上,省妇联决定授予胡志红等10名同志“湖北省三八红旗手标兵”荣誉称号,授予王颖等80名同志“湖北省三八红旗手”荣誉称号,授予宜昌市特殊教育学校等50个单位“湖北省三八红旗集体”荣誉称号。

省城乡妇女岗位建功活动领导小组决定,授予宜昌市人民检察院审查批捕处等50个集体湖北省“巾帼文明岗”称号,授予马长霞等80名同志湖北省“巾帼建功标兵”称号。

十堰市获表彰名单:

2017年度湖北省三八红旗手名单

贾桂芝  十堰市纪律检查委员会宣传部部长

吴红梅  丹江口市圣和生态农业开发有限公司

刘羽飞  十堰市广播电视台时政新闻中心记者

黄玲玲  湖北爱婴贝美贸易有限公司总经理

社会化推荐 

刘雨薇  湖北羊贵妃生态农业有限公司、十堰云庭农民专业合作社董事长、理事长

2017年度湖北省三八红旗集体名单

十堰市茅箭区二堰街办高校园社区

丹江口市“均州大姐”巾帼志愿服务队

湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司竹溪县蒋家堰镇关垭子高速收费站

湖北省“巾帼文明岗”名单

十堰中盈生态农业发展有限公司

湖北省“巾帼建功标兵”名单

杨 娟 十堰市城市公交集团有限公司客运第一分公司15路驾驶员

顾丹霞 十堰市张湾区人民检察院检察员

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110