丹江口凉水河镇:谋定经济发展大盘 凝心聚力再创佳绩

时间:2018-03-05 17:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 黄开均 张会 报道:3月2日,丹江口市凉水河镇召开了2018年经济工作暨农村农业工作会,镇领导班子成员、机关干部、镇直单位负责人、村干部、驻村工作队及受表彰的对象等齐聚一堂,共谋2018全镇经济工作发展大计。

会议传达了丹江口市经济工作会议精神,回顾了过去一年凉水河镇在农业工作、生态环境、基础设施建设、旅游建设、扶贫攻坚、民生事业等方面取得的进展和成就,并安排部署了2018年经济工作任务。

会议指出,凉水河镇2018年将围绕“4.6.8目标”,扎实工作,即生态优化、产业壮大、民生改善、社会和谐,突出精准扶贫脱贫任务、棚户区改造项目、双泉、油坊沟流域石漠化治理、启动油坊沟、白龙泉、贺家营等村的美丽乡村建设、科学筹划凉水河镇全域柑桔提档升级、全面从严治党向纵深推进等“六件大事”,抓好精准扶贫精准脱贫、农业产业结构优化、项目建设和招商引资、村镇建设、生态环境建设、文化旅游产业发展、“三农”、深入推进民生工程等“八项重点工作”。

此外,该镇还与各村、镇直各单位现场签订了2018年目标责任书,通报表扬了2017年度效能考核优秀单位、党建工作先进单位、计划生育工作优秀单位、“特色产业大户”及社会治安综合治理、安全生产优秀个人等,并现场颁发了荣誉证书。该镇要求优秀单位和个人要戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,解放思想,扎实工作,求真务实,为建设滨江生态镇、水都后花园而努力奋斗。

该镇党委书记刘甲林对全镇2018年精准扶贫、基层党建等工作提出了新目标。他强调,要进一步强化主体责任、一岗双责意识,抓好中央八项规定精神落实,讲政治、守纪律,积极抓好重点工作的推进,凝心聚力冲刺2018,争取创造更佳的成绩。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110