郧阳区茶店镇召开2018年经济工作会议

时间:2018-03-05 15:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 俞振东 杨永峰 报道:3月5日,郧阳区茶店镇召开2018年经济工作会议,会上传达了中央、省、市、区经济工作会议精神,总结回顾2017年经济工作,安排部署2018年经济工作,动员全镇上下解放思想、开明开放,凝心聚力、继续前进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的拼搏姿态,奋力推进全镇经济社会更好更快发展。

2018年,茶店镇将紧紧围绕“宜人宜居新城区、绿色产业聚集区、城乡统筹示范区、转型发展试验区”建设目标,全面实施“生态立镇、工业强镇、项目兴镇、三产活镇”战略,以“经济工作项目化、项目工作责任化”统揽全局,以新型工业促经济腾飞,以生态旅游促乡村振兴,以现代服务促新区升级,着力抓好“精准脱贫、工业招商、重点项目推进、城中村改造、城乡管理提档升级”五项重点工作,全力推进“国家南水北调博物馆、秦巴片区产业扶贫示范园、BRT快速通道、汽车生活小镇、老集镇改造”五件大事,努力实现“地区生产总值增长15%、固定资产投资增长20%、财政总收入增长30%、工业总产值增长40%、精准脱贫1215人”五项主要指标,竞进提质,升级增效,奋力打造宜人宜居宜业宜游的生态滨江新城,建好十堰的“前花园”和“北大门”。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110