上津镇:明清老街开街 再现明清繁华

时间:2018-03-05 10:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 蒋辉 报道:今日上午,郧西县上津古镇北门广场热闹非凡,该镇2018年十大重点建设项目集中开工,同时,上津古镇文化旅游区明清老街也在这一天顺利开街。                          

记者从上津镇政府了解到,2018年上津镇有10大工程集中开工,金钱河拦水坝工程、河道绿化工程、沿河大道绿化工程、多孔桥建设项目、古井疏浚工程、集镇地下综合管网工程等系列致力于打造古色古香的古镇品牌、惠及改善民生、优化乡镇环境的重点项目工程将一一上马开工。

与此同时,上津古镇文化旅游区明清老街也在今日开街。明清古街一方面展示上津古城的人文历史与民俗古建风格;另一方面释放预置信息給目标人群,把上津品牌的品牌、四街的市场定位、经营定位、业态定位等信息迅速传播开来,于大众所广泛知晓。提高人气的同时,提升品牌知名度与美誉度、塑造起浓郁的文化商业氛围,促进商铺销售,早日聚集客流商流形成繁华商圈。

活动现场, 仿古巡街、二黄表演、锣鼓队舞狮广场表演、非遗技艺展示等系列独具上津特色的艺术表演活动异彩纷呈。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110