外出务工 建行伴行

时间:2018-03-05 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

2日下午(正月十五),在阖家团圆的日子里,却有一些人为了美好的生活远赴他乡,与家人离别,踏上外出务工、创业的征程。为使外出务工人员按时到达目的地,十堰火车站特意增开了一趟3452次十堰至广州的专列。

得知这一消息,建行十堰分行与十堰新闻综合广播携手开展了“离别的站台”主题活动。该行党委宣传部、办公室、个人金融部、火车站支行联合组织客户经理,到火车站候车大厅为外出务工、求学人员送行,赠送面包、金融产品宣传指南等物品,询问了解他们的生产生活情况及金融服务需求,送上建行的温暖和新春祝福。(文、图/通讯员 乐俊锋

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 建行牵线爱心物资抵堰

    2020-02-29 09:12

  • 建行十堰分行:真抓实干 “疫”线建功

    坚持特事特办,紧急划拨防控资金;下调贷款利率,为小微企业救急难;创新服务举措,为疫情防控添活力……作为全市重要的金融窗口,疫情发生以来,建行十堰分行联防联控,在道路不通、出行不畅的情况下坚持特事特办,全行上下勠力同心,时刻凸显着“金融温度”。

    2020-02-21 11:32

  • 建行十堰分行为抗疫捐款300万元、防护服8000套 全力支持战“疫”

    在我市战“疫”进入关键时期,近日,建行十堰分行向十堰市慈善总会捐款300万元,向市内重点疫情防治医院捐赠防护服8000套,全力支持地方抗疫。

    2020-02-16 12:11

  • 建行十堰分行开展廉政警示教育

    2019-11-13 16:22

  • 一个ETC背后的建行情怀

    “建行ETC,签约八重礼,通行8折优惠。”在灯火阑珊的夜色中,在高达40℃的暑气里,奋战在ETC推广一线的建行员工们话语依旧铿锵有力。 沐浴朝阳而出,踏着星光而归,7月以来,在ETC安装推广的战线上,一位位建行员工坚守一线,用热情、用汗水、用实干赢得了口碑,收获了感动,彰显了建行人爱岗敬业、服务为民的情怀和担当。

    2019-08-16 16:30

  • 老人退休金顺利安家,客户送锦旗感谢建行

    “建行工作人员的贴心服务真是雪中送炭,十分感谢!”7月31日上午,市民胡先生将一面锦旗和一封感谢信送到建行十堰分行党委办公室负责人手中,并对该行的温情服务连连称赞。

    2019-08-02 17:06

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110