十堰人民检察院开展教育整训活动

时间:2018-03-05 08:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报)通讯员 饶传军 报道:昨日,笔者从十堰市人民检察院获悉,为进一步拧紧干警的思想阀门,强化检察机关纪律作风建设,市人民检察院扎实开展2018年政治思想和纪律作风集中教育整训活动。

统一组织领导,确保整训不走过场。市人民检察院党组明确分工,成立由党组书记、检察长李学武任组长的2018年政治思想和纪律作风集中教育整训活动领导小组,形成一级抓一级、层层抓落实的整训格局。严密制订教育整训方案,明确整训内容和重点解决的问题、步骤和方法、纪律和要求,确保教育整训形成封闭圈。整训中,市人民检察院党组班子成员和部门负责人带头参加学习,带头征求意见,带头查摆问题,带头认真整改,确保教育整训活动深入开展。严格整训考勤、通报制度,确保教育参训率。

狠抓教育引领,确保整训思想不偏。该院召开全院干警动员大会,强化干警对教育整训活动必要性和重要性的认识。市人民检察院党组书记、检察长李学武为干警讲党课,强化干警政治意识,督促干警自觉改进工作作风、积极履职尽责。采取多种形式,扎实抓好学习,确保学有所得。

突出查摆整改,确保整训取得实效。该院各党支部和党员本着“存在什么问题就重点整改什么问题、什么问题突出就重点解决什么问题”的原则,围绕思想意识、精神状态、组织纪律、工作作风等方面存在的突出问题,深查细究、揭短亮丑。坚持问题导向,认真归类梳理,对标对表,制定具体整改措施,明确整改时限,全力抓好整改,做到边学习教育、边对照检查、边整改提高,力戒形式主义,确保教育整训活动不走过场。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110