街上殴打欠债人 债主进了拘留所

时间:2018-03-03 10:48 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 王艳 报道:多次要债不成,一次路上偶遇欠债人,男子一气之下对其殴打。结果,该男子债没讨到,自己却进了拘留所。

去年12月底,朝阳路派出所接到市民李某报警称,他在柳林路被两名男子殴打。

民警立即将两名打人的男子传唤至派出所,其中一名男子黄某交代,他和李某是多年的生意朋友,前两年两人合作做了一笔工程,工程结束了,可是有一笔尾款,李某却以各种理由拖欠不给。

最近,黄某急需用钱,再次催促李某还钱,但他仍然不给,后来直接否认欠他钱。黄某本来就憋了一肚子气,那天正好在柳林路碰到李某,想到要债未果,一气之下伙同一个朋友上前拦住李某,对其撕扯打骂。

随后,黄某被处行政拘留3日,他的朋友被处罚款100元,后因黄某家庭出现重大变故,暂缓执行拘留。日前,朝阳路派出所依法将黄某执行行政拘留。

警方提醒,这本是一起平常的民间债务纠纷,当事人可以通过调解解决,调解不成还可以委托律师向对方发律师函,也可通过法院诉讼。黄某用不理智的方式讨债,反而让自己进了拘留所。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110