免费筛查耳聋基因 3日上午9时至11时30分在万秀城广场举行

时间:2018-03-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 通讯员 王飞 报道:3月3日是全国第19次爱耳日,十堰市聋人协会拟联合爱心企业为市民提供免费耳聋基因筛查、助听器调试等服务。

据了解,本次活动将于3月3日上午9时至11时30分在万秀城广场举行。十堰市聋人协会将联合湖北博声爱耳听力设备有限公司、广州凯普生物科技有限公司驻十堰检验所、十堰艺荫听力语言康复中心齐献爱心。

活动内容包括,由市残联、市聋人协会联合市博声爱耳听力设备有限公司开展爱耳护耳科普知识宣传,增强市民爱耳护耳意识。由市博声爱耳听力设备有限公司从3月3日至3月8日免费为佩戴助听器的患者开展助听器调试、儿童声场调试、更换(制作)耳膜。由广州凯普生物科技有限公司驻十堰检验所免费为50名市民做耳聋基因筛查。

市残联做政策宣传,并对0—6岁听障儿童实施康复训练补贴;对0—17岁符合人工耳蜗手术适应症且有手术意愿的1—60岁(含60周岁)听障残疾人提供人工耳蜗设备一套和术后康复训练补贴。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110