外地游客十堰乘公交车不慎丢失钱包 公交司机捡到物归原主

时间:2018-03-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 姜炳超 青玉春 报道:外地游客到武当山旅游,乘坐公交车时不慎将钱包丢失。好在钱包被公交司机捡到,最终物归原主。

3月1日上午,一男子手持一面锦旗来到位于十堰火车站的公交调度室,表达对拾金不昧好司机的敬意。

据了解,送锦旗的男子姓杨,从外地来十堰旅游。2月28日上午,杨先生乘坐202路公交车前往武当山旅游,不慎将钱包掉在车上,驾驶员朱习兵打扫车辆时捡到。经查看,钱包内有现金1000余元、身份证1张、银行卡信用卡数张。朱习兵立即将钱包上交车队办公室,调度员通过身份证信息,迅速联系到失主。随后,杨先生赶到十堰火车站公交调度室领回钱包。

3月1日,杨先生再次来到十堰火车站公交调度室,这次他手拿锦旗,同时掏出数百元现金想酬谢朱习兵,但被朱习兵婉言谢绝。

据悉,这已经是朱习兵春运期间第二次拾金不昧了。正月初二,朱习兵捡到一个背包,内有数千元现金和数张银行卡,他也及时还给了失主。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110