十堰日报社印刷厂面向社会公开招聘9名工作人员

时间:2018-03-01 17:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

招 聘 启 事

因经营发展需要,十堰日报社印刷厂面向社会公开招聘,现就有关事项公告如下:

平面设计人员:

2名,男女不限,35周岁以下,身体健康。美术、设计类相关专业专科以上学历,思维开阔,有想法,有良好的沟通能力,善于团队合作,能服从工作安排,能熟练操作各种设计软件:方正飞腾、Photoshop、Coreldraw、Al、lD等,有相关从业经历、懂电脑日常维护者优先。

装订人员:

2名,男女不限,35周岁以下,身体健康,积极向上,有良好的沟通能力,善于团队协作,能服从工作安排。 

印刷人员:

3名,男性,32周岁以下,身体健康,积极向上,中专以上学历,有良好的沟通能力,有团队协作精神,能适应工作岗位所有要求。

以上岗位均实行计件工资制,多劳多得,试用期合格后签订劳动合同。从签订劳动合同当月即享受各项社会保险。如果有相关从业经历,上岗即能独立胜任者其他条件可适当放宽。

市场营销人员:

2名,男女不限,35周岁以下,身体健康,有亲和力,具有良好的沟通能力,有团队协作精神,能服从工作安排。试用合格后签订劳动合同,享受各项社会保险。聘薪:底薪+提成

招聘单位:十堰日报社印刷厂

报名地址:十堰日报社院内十堰日报印务大楼三楼厂办

电话:8652319

联系人:杨先生

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110