男子被火车撞上不幸身亡 十堰警方现寻其亲人认领

时间:2018-03-01 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 范富君 报道: 一男子坐在铁轨上,急速行驶列车上的工作人员提醒男子危险快速离开,但该男子没有反应,来不及避让的列车撞上了该男子,造成男子当场死亡,东岳警方现寻其亲属速来认领。

2月12日22时50分许,东岳公安分局东区派出所接到群众报警,称在茅箭区顾家岗检车站对面的铁路处(国铁与东风铁路并线处,即百张干线7公里处),一辆列车撞死了人,请处理。接警后,民警迅速赶赴现场,只见在铁轨旁,一名衣衫不整的男子浑身是血,没有了生命迹象。

据现场了解,事发当时,男子坐在铁轨上低着头,急速行驶列车上的工作人员在发现这一险情时,一边减速一边不断示意该男子快速离开,但他根本没有反应,这才发生了悲剧。

经现场勘查,该男子一身酒气,身高1.7米左右,体重约75公斤,较胖,年龄在40岁左右,上身外穿黑色夹克,内穿深红色桃尖领羊毛衫,下身穿蓝色牛仔裤,系黑色裤腰带,脚穿棕色休闲皮鞋,无袜,随身并未携带有效证件和手机。

如有上述特征的失踪失联人员,请及时与东岳公安分局东区派出所谭警官联系,请拨打电话0719-8267214。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110