关于十堰城区浙江路跨火箭路立交桥建设
北京路示范段改造施工期间交通管制的通告

时间:2018-03-01 09:21 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

浙江路跨火箭路立交桥效果图

浙江路跨火箭路立交桥PPP项目、北京路综合改造项目是市委、市政府确定的重要民生项目,已正式启动建设。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管制事项通告如下:

一、浙江路跨火箭路立交桥交通管制路段情况。浙江路跨火箭路立交桥将分三个阶段打围,围挡长度约900米。第一阶段先行围挡道路中心线以西,车辆从东侧通行(昆仑燃气加气站方向);第二阶段继续从中心线往东侧打围,车辆从东侧便道(10米左右)通行;第三阶段打围东侧,车辆从西侧通过。

二、 北京路示范段改造交通管制路段情况。北京路示范段改造起点市体育中心,终点市行政中心。根据道路改造方案,需打围市游泳馆、市博物馆、市柳林小学沿线一侧5米车行道。充分考虑沿线小区和单位出行,依次分四段施工,即市体育中心至东山路口段、东山路至市博物馆段、市博物馆至市民服务中心段、北京路立交桥至市行政中心段;为最大限度减少对交通影响,采取跳仓式施工,即一、三段同时施工,后二、四段同时施工。

三、施工期间将分阶段实施占道打围,请过往车辆按照物理隔离设施设定的区域通行,服从交通警察的指挥和现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

四、浙江路跨火箭路立交桥、北京路改造项目施工期间,上下班高峰期车辆较多,请过往机动车辆缓慢行驶,相互避让,也可以选择绕行。

五、施工期间,管制道路沿线禁止停车,管制道路沿线公交车站将做局部调整。

六、违反本通告或拒不听从现场指挥调度的车辆,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规予以处罚。

同时,根据市委、市政府确定的建设计划,近期还将陆续启动一大批市政项目建设和改造项目,可能会给市民出行带来暂时不便,为兼顾道路施工和车辆通行,我们将科学组织现场调度,最大限度缩短工期,满足市民通行需要,也感谢广大市民和司机朋友对城市建设的理解和支持。

特此通告。

十堰市住房和城乡建设委员会

十堰市公安交通管理局

2018年2月28日

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110