办理预付卡,钱没用完店关门了

接盘餐饮店:原商户持卡用户的余额可在本店消费

时间:2018-02-28 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:昨日,市民李先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,他在五堰顺客旺快餐店购买了消费卡,卡内200多元还没用完,快餐店就关门了。记者了解到,此事累计涉及金额6000多元,接下该店生意的罗曼蒂客餐饮店表示愿意解决此事。

据李先生介绍,2017年5月份,人民路燕林小区对面开了一家名叫顺客旺的快餐店,他于9月份在该店办理了一张500元的消费卡,等到11月份消费完,又往卡里充了300元。消费一次后,去年年底再去时,发现该店大门紧闭,并留下一张纸条,让预付费顾客到隔壁餐馆登记金额。

李先生说,当时他卡内还有200多元未消费,便作了登记,但直到现在,也不见顺客旺快餐店的负责人出面解决此事。他向工商部门反映处理此事,但工商人员也无法联系到餐馆老板。

昨日,记者来到该地,发现原来的顺客旺快餐店已经改成了一家名叫罗曼蒂客的餐饮店,该店负责人方先生告诉记者,“顺客旺”关门前,退还了大部分预付卡款项,只有少数没有退还,该店老板左先生离开时,委托他登记余下用户的预付卡金额。

方先生表示,经统计,“顺客旺”还有6000多元的款项没有退还给消费者,他将金额报给左先生,但对方不愿承担这笔费用,后在工商部门的介入下,向他转账3000元。由于不够支付,双方僵持不下,且他也不知道该将钱退给哪部分消费者。

方先生表示,鉴于此事给消费者带来的影响,他愿意出面解决此事,此前“顺客旺”的持卡用户,其卡内余额(仅限充值金额,赠送金额除外)可在该店消费。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110