严肃会风会纪!茅箭区25人开会迟到被当场通报

时间:2018-02-27 19:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 程锐 报道:23日上午,茅箭区委、政府召开2018年全区经济工作暨“三抓一促”活动大会,区纪委监委全程监督会风会纪,25人因参会未按通知要求按时签到被当场通报。

据了解,当天会议通知明确要求,参会人员须于8:20前入场完毕,并保持良好的会风。但上午8:20之后,仍有25人陆续到会场签到。为端正会风,严肃会纪,会议对25名人员进行当场通报。会后茅箭区纪委监委要求被通报人员说明情况。

会风问题无大小,会风体现作风,作风关系党风。以上问题出现,说明少数党员干部政治意识不强、纪律意识淡薄。对上述人员通报批评,充分说明了区委从细微之处抓起,从跬步中累积,坚决落实全面从严治党各项要求的鲜明立场和坚定决心。

茅箭区纪委监委要求全区各级各部门要高度重视,引以为戒,紧绷纪律这根弦,杜绝此类情况再次发生。全区纪检监察机关(机构)要切实把纪律和规矩挺在前面,进一步加大监督检查力度,抓早抓小,对违反中央八项规定精神、形式主义、官僚主义等顶风违纪行为发现一起、查处一起、通报曝光一起,以优良作风倒逼能力提升、担当提质、履职提速。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区召开农村危房改造房屋鉴定工作培训会

    2018-02-27 11:29

  • 茅箭区正风反腐持续发力

    “要坚决抛弃‘看戏’的心态、‘看客’的姿态,严格落实责任、增强‘看家’本领,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展。”2月23日,在茅箭区纪委九届三次全会上,区委书记周庆荣对该区新年全面从严治党提出更高要求。

    2018-02-26 08:38

  • 茅箭区举办2018年“春风行动”招聘会

    2018-02-26 08:31

  • 茅箭区1145万重奖经济功臣 今年谋划100个重点项目

    茅箭区召开经济工作会,拿出1145万元重奖经济建设功臣。今年茅箭区谋划了100个重点项目,将实行项目服务员包联制。

    2018-02-24 10:36

  • 茅箭以“精神扶贫”促“精准脱贫”

    2月11日下午,茅箭区赛武当自然保护区管理局营子村举行“十星级文明示范户”授星授牌活动,7户村民被授予“十星级文明示范户”称号,这是茅箭区首批“十星级文明示范户”。

    2018-02-13 08:13

  • 茅箭区开展拥军优属活动

    在新春佳节来临之际,区民政局、区人武部一行到辖区开展拥军优属活动,向立功受奖的现役军人代表家庭送发部队寄回来的获奖喜报和我区政府的奖励资金,为他们送去党和政府的关怀,增强军人家属的荣誉感,对他们支持子女投身国防建设表示感谢。

    2018-02-12 08:38


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110