路人街头突发疾病 十堰交警齐心救助

时间:2018-02-26 16:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

张湾公园路斑马线处一名男子突发疾病晕倒在地,三大队交警及时救助。

秦楚网讯记者 杨建波 通讯员 胡孟 李锐报道: 2月26日,张湾公园路斑马线处一名男子突发疾病晕倒在地,十堰市公安交管局三大队交警及时救助,化险为夷,受到过往群众交口称赞。

当日上午10时许,公园路张医岗斑马线处一名正在等红绿灯的男子突然倒地,口吐白沫,四肢不停抽搐。市公安交管局三大队交警接到群众求救后,火速赶往现场进行施救,一组交警小心移动患者身体,帮助其侧躺,以防呕吐物堵塞气管引起窒息,并积极联系120救护车和患者家属;另一组交警在现场对围观群众进行劝离,对过往车辆进行手势指挥,确保救护车快速通行。5分钟后,120救护车赶到现场,交警帮助医护人员将患者抬上救护车送往医院救治。

120救护车赶到现场,交警帮助医护人员将患者抬上救护车送往医院救治。

目前,该男子正在医院进行治疗,其家人已经赶往医院,并向交警表示万分感谢!

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110