“春风行动”暖乡村 竹山18场招聘会提供3500个岗位

时间:2018-02-26 08:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

竹山县文峰乡“春风行动”招聘会现场。

秦楚网讯(十堰晚报) 记者荣奕 通讯员朱端玺 高波报道:2月23日,竹山县 “春风行动”节后首场招聘会在县汽车站广场举行,现场人潮涌动。这是该县自1月23日举行 “春风行动”启动仪式后第13场专场招聘会。

“工作不用去远方,家乡就是好地方” “在家就业方便多,孝老育子疼老婆”……招聘会上随处可见的宣传标语饱含着政府引导群众就近就业的良苦用心。为更好地服务广大企业和城乡劳动者,引导更多劳动者就近就业,该县抢抓外出务工人员过年返乡的大好时机,对 “春风行动”早部署、广宣传,做到工作重点前移、服务重心下移,优先服务县内企业,把就业信息送到群众家门口,实行一对一 “推介式”服务。

据悉,目前该县共收集竹山云竹科技公司、湖北嘉麟杰服饰有限公司、富韬生物科技有限公司等6家县内企业3500余个岗位就业信息,于3月7日前分别在县城重点区域和17个乡镇举行18场专场招聘会。截至目前,通过网络报名、电话报名和现场登记,成功达成就业意向的有2512人,现场发放各类宣传资料18087份,接待咨询13000余人次。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110