陈诚在全市公安机关党风廉政建设暨纪律作风整训会上要求

锲而不舍纠治“四风”

时间:2018-02-24 08:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 朱方正 报道:2月23日上午,市公安局召开全市公安机关党风廉政建设暨纪律作风整训会,拉开新一年从严治党管警、严管队伍的序幕。副市长、公安局长陈诚出席会议。

陈诚要求,要严格整治违反中央八项规定及实施细则、违反群众纪律、侵害群众利益等重点问题;要牢记使命对党忠诚,坚定政治信仰、增强政治觉悟、提升政治能力,永葆对党忠诚的政治本色;要锲而不舍纠治“四风”,实打实地纠正公车私用、私车公养以及民警、警务辅助人员不作为、乱作为、慢作为等问题,抓住典型、坚决问责、形成威慑;要继续紧盯重大节日、敏感节点,管出习惯、化风成俗;要层层压实主体责任,推动全市公安机关管党治警责任全面覆盖、层层落实;要标本兼治筑牢防线,强化纪律意识、法治意识、安全意识,发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用,践行以人民为中心的执法理念、及时发现、督促整改漏洞和隐患。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110