市人大常委会机关召开全体干部职工会议要求

尽快收心归位 全力抓好开局

时间:2018-02-24 08:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 闫晗 报道:昨日,市人大常委会召开机关全体干部职工会议,传达贯彻省、市坚决打好三大攻坚战推进会精神和市纪委相关情况通报,安排部署新一年工作。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群参加会议。

张歌莺指出,要认真学习领会全省、全市坚决打好三大攻坚战推进会精神,把打好三大攻坚战作为新一年人大工作的着力点和重点,积极参与,主动作为,围绕大局开展工作。机关全体干部职工要从市纪委查处的问题中汲取教训、得到警示、引以为戒,时刻绷紧作风建设这根弦,克服侥幸心理,进一步增强“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,持之以恒改进作风。

围绕新一年人大工作,张歌莺强调,要尽快收心归位,把精力集中到工作中,把心思收归到工作中,迅速进入工作状态;要认真谋划工作,各专(工)委、室要根据市人大常委会工作报告和省市重点工作,抓紧拿出落实方案,研究创新项目,制定具体措施,确定年度工作要点;要全力抓好开局,以此次会议为起点,着力抓好今年开局各项工作,为顺利推进全年工作奠定基础。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110