一图看懂:十堰擂响攻坚战鼓 坚决打赢三大攻坚战

时间:2018-02-23 11:39 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

十堰这样打响三大攻坚战图解_01

十堰这样打响三大攻坚战图解_02

十堰这样打响三大攻坚战图解_03

十堰这样打响三大攻坚战图解_04

十堰这样打响三大攻坚战图解_05

十堰这样打响三大攻坚战图解_06

十堰这样打响三大攻坚战图解_07

十堰这样打响三大攻坚战图解_08

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰用情用心用力打好“三大攻坚战”

    真金白银助力,分4批次交易耕地占补指标1.59万亩,获益25.58亿元。制定增减挂钩试点项目规范化管理办法,申报项目19个2.65万亩,已获批1.76万亩,交易2批次937亩,收益4.3亿元。

    2018-08-16 11:50

  • 张湾民企:新时代新作为新担当 为三大攻坚战贡献力量

    新时代,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,是党的十九大作出的重大部署,是决胜全面建成小康社会内在要求,在张湾区统战部门推动下,张湾境内民企充分发挥自身优势,勇于承担社会责任、统筹当前和长远利益,为三大攻坚战贡献着智慧和力量。   

    2018-07-16 10:07

  • 丹江口7000名干部大走访大调研 把脉问诊脱贫攻坚

    为打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,进一步改进工作作风,推动丹江口市高质量发展,全市七千多名党员干部,离开“案头”到“田头”,深入基层,深入群众,倾听心声,了解民意,谋划发展,书写新时代的水都答卷!  

    2018-04-17 09:42

  • 十堰教育脱贫攻坚三年方案发布 建档立卡贫困生将获全程资助

    未来3年,十堰教育脱贫攻坚战如何打?30日,市教育局发布《十堰市教育脱贫攻坚三年行动方案(2018—2020年)》,到2020年,十堰教育总体发展水平显著提升,学前教育、义务教育和高中阶段教育发展更充分、更均衡,教育基本公共服务实现全覆盖。

    2018-03-31 10:08

  • 蒋家堰:深入开展“大走访大调研”活动

    近日,竹溪县蒋家堰镇组织镇党委班子成员、县镇驻村帮扶工作队、驻村干部、村两委干部、所有参与包保贫困户干部职工近400人,开展“大走访大调研”活动。

    2018-03-27 14:53

  • 得胜镇:“四个保障”全面打响今年脱贫攻坚战

    开年后,竹山县得胜镇针对脱贫攻坚面临的新形势、新问题,坚持综合施策,以“四个保障”全面打响该镇年度脱贫攻坚战。

    2018-03-26 14:44

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110