春节后返程上班,有个事儿得提醒你:这周末不是双休!

时间:2018-02-23 08:00 来源:十堰发布     进入数字报 我要爆料

春节长假已经结束,外出寻梦的人踏上返程之旅,老天爷格外配合大家出行。2月21日从市气象台获悉,未来3天,我市无降雨出现,多以晴、多云为主,最高温17度!这样的好天气真是舒服啊!

01

在春节长假的最后一天,也就是21日,铁路迎来节后返岗客流高峰。从十堰车务段获悉,预计客流高峰将持续到24日,元宵节过后将迎来节后第二波高峰。

目前客流主要是前往北京、上海、武汉、广州、深圳、西安、郑州、天津、长沙以及江浙等方向的旅客,票额较为紧张,而前往川渝等方向的客流较少,票额相对宽松。客流主要为民工流、学生流及部分探亲流。

为应对客流高峰:

铁路部门2月19日—3月11日开行3452次十堰—广州东临客,17:08从十堰站始发;

3月3日—3月7日将开行3400次十堰—北京临客,23:56从十堰站始发,均已开始售票。

此外,铁路部门开行多趟十堰始发途经十堰临客,方便旅客出行。春运返程高峰,小编还是提醒大家路上一定要注意安全!也祝返程的小伙伴们,一路顺风!

春节假期用完的你,是不是不想上班?还有更令人“桑心”的,这周末不是双休!周六照常上班!

03

2月22日,是节后工作第一天,新的征程已拉开帷幕。

梦想卷土重来

信念挥之不去

奋斗永不停息

拼搏坚持到底

加油!奋斗路上的你!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110