西沟乡:多举措全动员 共建平安乡镇

时间:2018-02-13 15:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,张湾区西沟乡通过深入开展“扫黑除恶、防范与打击非法集资、防止一氧化碳中毒、禁鞭”等系列工作,为辖区社会稳定、人民安居乐业提供强有力的保障。

秦楚网讯 通讯员 申武 吴军超 报道:近日,张湾区西沟乡通过深入开展“扫黑除恶、防范与打击非法集资、防止一氧化碳中毒、禁鞭”等系列工作,为辖区社会稳定、人民安居乐业提供强有力的保障。

一、强化部署,制定方案。西沟乡为贯彻落实区委、区政府关于扫黑除恶、防范与打击非法集资、防止一氧化碳中毒、禁鞭工作部署,召开两次专题会议,制定专项工作方案,切实强化责任,把此项工作作为当前重点来抓。

二、加强宣传,营造氛围。在全乡范围内悬挂扫黑除恶、防范与打击非法集资、防止一氧化碳中毒、禁鞭等宣传横幅57条。利用各村广播每日播报公安宣传语录,在各村村民QQ和微信群中推送相关知识,驻村干部下村入户逐一宣传等方式做到宣传全覆盖。

三、全面排查,重点监控。组织各村认真开展矛盾纠纷排查调处和黑恶势力摸排工作,及时化解矛盾纠纷,防止民转刑案件发生,全力配合做好“打黑除恶”工作,进一步巩固基层防控阵地,筑牢社会稳定“第一防线”。联合花果派出所对西沟乡境内烟花爆竹售卖点进行安全大排查,与鞭炮售卖点出台售卖规定,要求对购买者进行实名登记并现场悬挂“不得在禁鞭区域燃放鞭炮”的宣传横幅。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110