十堰启用新能源汽车专用号牌 首日发放号牌39副

时间:2018-02-13 11:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

十堰新能源车专用号牌发放现场。

秦楚网讯 文/记者 何磊  图/记者 刘成臣 报道:  今日上午,我市新能源车专用号牌进行首发仪式。据悉,我市新能源车专用号段启用后,首日就选出了39幅新号牌,这些号牌在武汉制作后,今日就送达我市,并且发放给车主。

首日选出了39幅新号牌。

在现场,不少车主购买的新能源汽车依次排开,市公安交管局车管所负责人将第一幅新能源车专用号牌鄂CD37666,发放到车主胡先生手中,民警协助他将号牌安装到自己的新车上。

车主领取到自己心仪的号牌。

今日,不少已经选择新能源号牌的车主,都领取到了自己心仪的号牌。记者了解到,新能源车专用号牌防伪技术更高、数字容量更大、可识别度更高,此类号牌目前已经可以被城市交通违法抓拍系统识别,并且也能使用ETC在高速公路通行。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西又一批新能源电动公交车投入使用

    该批公交车外观以灰蓝为主色调,车身全长8.045米,车身结构采用气囊悬架,减小车厢震动,能有效降低行驶噪声。与传统燃油公交相比,具有零排放、零污染、低能耗、续航能力强等环保优势,也因“以电代油、维护方便”等特点更具经济效益。

    2018-12-13 10:29

  • 郧西打造百万千瓦清洁能源大县

    5月22日,郧西县委书记张涛,县委副书记、县长查宏与国网十堰供电公司总经理杨天功、党委书记余晓峰一行在县委常委会议举行座谈,双方就城区220KV输变电站、来家河光伏电站并网、农村电网升级改造等重大项目,进行深入沟通对接。

    2018-05-23 10:06

  • 新能源号牌车交通违法照样抓拍

    2018-04-05 10:12

  • 华新新能源储能项目落户十堰经济技术开发区

    4日,十堰经济技术开发区管委会与西安华新新能源股份有限公司(简称“华新股份”)签订新能源储能项目合作开发协议。该项目的成功签约,是十堰经济技术开发区创新供给侧结构性改革的一项重要举措,将进一步延展、拉升十堰新能源产业链条,解决新能源电池回收利用难题,大幅降低十堰重能耗企业生产运营成本,有力促进十堰经济技术开发区循环经济发展。

    2018-04-05 09:38

  • 十堰今年已有13辆新能源车入户 同期相比增加一倍多

    记者了解到,吸引市民购买新能源车的一大利好政策是减免车购税,今年前两个半月就为这13辆新能源车的车主减免税额213940.19元,平均为每位车主节省了1.6万余元。

    2018-03-18 17:26

  • 新能源物流车驶入湖北为何难

    2018-03-01 10:55

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110