竹山退休干部王义富当选全国文化志愿服务典型

时间:2018-02-13 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 通讯员 段芳 报道: 近日,文化部公布了2017年文化志愿服务典型,我市竹山县退休干部王义富被授予2017年度全国文化志愿服务典型个人。我省获得这一殊荣的仅两人。

王义富是竹山县宝丰镇退休干部,自2011年退休以来,便主动当起文化志愿者,为传承和发扬十星文化、女娲文化、孝老文化、红色文化、彩船文化,弘扬社会主义核心价值观贡献自己的力量。他先后进入竹山二中、张振武小学、宝丰镇中学、施洋小学等20余所中小学,向5万多名中小学生义务宣讲50余场。

党的十九大胜利召开后,他认真领会十九大报告的精髓要义,结合基层实际,编成朗朗上口的十九大花鼓船歌,节假日带着彩船队,深入机关、社区、农村,把好歌好戏送到田间地头,把党各个时期的方针政策和惠民政策送到千家万户。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110