东风公司第33届职工迎春接力赛隆重举行

时间:2018-02-13 08:59 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

13日上午,东风公司第33届职工迎春接力赛在十堰开赛。

秦楚网讯 文/记者 方元 图/张启国 报道:13日上午,东风公司第33届职工迎春接力赛在十堰开赛。来自东风汽车公司各大事业板块的45支代表队、近千名运动员欢聚东风事业的发祥地十堰,以迎春接力长跑的形式辞旧岁迎新春,开启2018年事业发展的新征程。

上午8时许,随着一声发令枪声,第一棒运动员大跨步迈出了18000米征程的第一步。

据了解,本届迎春接力赛以“东风和畅,与你偕行”为主题,共45个参赛队,寓意公司2018年要挑战跨越450万辆经营目标。本次比赛全程18公里,起点位于张湾青年广场,途经车城西路、凯旋大道、发展大道、东环路、东风大道,终点位于商用车总装配厂西坪工厂。沿途设19个接力点,每支参赛队由19名运动员组成,其中男运动员14人、女运动员5人,替补队员2人。同时,为确保迎春接力赛顺利举行,十堰警方派出了近200名民警现场维持秩序。

迎春接力赛是东风公司职工体育运动的传统项目,此前,已经成功举办了32届,成为东风公司文化建设品牌之一。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110