市委、市政府、十堰军分区、东风汽车公司举行新春团拜会

共话发展大计 喜迎新春佳节

时间:2018-02-12 22:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 陈赟 刘旻 报道:12日下午,市委、市政府、十堰军分区、东风汽车集团有限公司共同举行新春团拜会。市领导与全市各界代表欢聚一堂,共话发展大计,喜迎新春佳节。市委书记张维国主持团拜会并讲话。市委副书记、市长陈新武,十堰军分区司令员曾彦,东风汽车集团有限公司总经理助理罗元红分别致辞。

市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委周锋、沈学强、刘荣山、张慧莉等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,离退休老干部代表,郧阳区、茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区党政主要负责同志,市直有关单位主要负责同志,市企业家代表等出席团拜会。

张维国代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民、离退休老领导老同志、广大党员干部、驻堰部队官兵、东风汽车集团有限公司及驻地企业干部职工、所有关心支持十堰发展的各界朋友,表示衷心的感谢和崇高的敬意,向节日期间仍然要奋战在生产一线、坚守工作岗位的同志们致以新春的祝福和诚挚的问候。他说,2017年,对十堰来说,极不平凡。这一年收获满满、硕果累累。面对抗击经济下行压力、多年不遇特大灾害、决战决胜脱贫攻坚等诸多考验,在中央、省委的坚强领导下,全市上下越是困难越向前,经济社会发展取得了新成就,实现了大进步,办好了大活动,展开了大建设,升腾了大气场,向省委和全市人民交出了一份圆满答卷。成绩来之不易,奋斗充满艰辛。成就的取得,是党中央、国务院和省委、省政府正确领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全市上下同心同德、奋力拼搏的结果,凝聚着全市各界人士的智慧和汗水。

展望新的一年,张维国指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是以优异成绩迎接建市50周年的重要一年。新一年的奋斗目标已经提出,发展蓝图已经绘就。要把这一宏伟蓝图变成美好现实,离不开各方共同努力和接续奋斗,离不开全市各界不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印地干好工作。全市上下一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,不断加强党的领导,加强党的建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强生态“六大任务”,着力推进“三大变革”,坚决打好“三大攻坚战”,奋力实现年度经济增长质效继续位居全省前列、年度脱贫攻坚目标全面完成、生态环境质量进一步提高、社会大局安全稳定、政治生态风清气正“五大目标”,以优异成绩迎接建市50周年。

张维国强调,宏伟蓝图需要我们共同绘就,光明未来需要我们携手开创。新的一年,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心加油干、牢记使命奋力拼,开创十堰改革发展新局面,为决胜全面小康、建设湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市而不懈奋斗。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110