春节走起!十堰70家免费景点全在这!不知道就亏大了

时间:2018-02-12 20:24 来源:十堰旅游微信     进入数字报 我要爆料

眼看春节马上就要到了,你想好去哪儿耍了没?不想出远门?其实在家门口景区转转也不错!

但是,一大家子到哪里玩成本都很高,如果能有免费的景区,那就真真是极好的了。

今天,小编吐血盘点了十堰免费景点 ,春节有空的时候,带上家人赶紧走起吧。

出发之前,这个消息你得知道

近日,十堰市旅游委 发布了《2018年春节文明旅游倡议书》

创建文明和谐的旅游环境,是每位游客和旅游从业者的共同责任;倡导文明旅游,是提高社会文明程度、促进社会和谐、形成良好社会风尚的有效途径。值此2018年春节即将到来之际,为保障广大市民游客度过一个文明、安全、有序、祥和的节日,我们向广大游客、市民及旅游从业者发出倡议:

一、遵德守约,养成文明旅游意识。认真践行公民道德规范,自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》和《中国公民出境旅游文明行为指南》,让文明意识伴随旅游行程,做文明旅游推广者。

二、提高素养,塑造文明旅游形象。恪守公德,讲究礼仪,文明游览,安全出行。摒弃不良习惯,注意言谈举止。遵法规、守秩序、讲卫生,爱护环境和公共设施,做文明旅游实践者。

三、合法经营,营造文明旅游环境。遵纪守法,规范经营行为,恪守职业道德。不发布虚假违法广告,不低于成本价招徕;提醒劝阻游客不文明行为,引导游客尊重旅游目的地文化习俗,做文明旅游维护者。

文明旅游,从我做起,从点滴做起,从现在做起!树立“讲文明、重礼仪、诚信友爱”的十堰市民形象,为践行社会主义核心价值观、争创全国文明城市作出贡献!

十堰市旅游发展委员会

2018年2月10日

文明旅游,从我做起,现在,跟着小编走起吧

十堰城区

人民公园

 四方山生态公园

 牛头山森林公园

 紫薇岛度假村

 黄龙古镇

大西沟

白马山

百龙潭

方滩

东沟红色景区

艳湖公园

十堰市博物馆

郧阳区

郧阳革命烈士陵园

观沟溶洞群

梅铺猿人洞

老城天主堂

沧浪山国家森林公园

解放军青年林

郧阳岛

白浪古镇

武当山特区

玉虚宫

五龙宫

玄岳门

金花湖

西神道

武当山博物馆

武当山地质博物馆

丹江口市

牛河森林公园

九龙岛

清末庄园

龙山烟雨

银洞山

白杨坪

千岛画廊

沧浪洲湿地公园

丹江口市南水北调民俗博物馆

丹江均州老街

环库公路

金岗山烈士陵园

丹江口南水北调主题公园

竹溪县

十八里长峡

龙湖湿地公园

八卦山

鸡心岭

龙王垭旅游区

楚长城遗址

采皇木摩崖石刻

偏头山森林公园

营盘山旅游区

鄂坪黄花沟

鄂坪龙王溪

同庆沟

石板河

房县

尹吉甫墓故居

古南河湿地公园

挂榜岩

湖北诗经源国家森林公园

化龙堰

郧西县

天河旅游区

上津古城


夹河关

十八罗汉寨

湖北口石林

竹山县九华山森林公园

武陵桃花源风景区

堵河源风景区

驴头峡景区

圣水湖湿地公园

上庸古镇

高山草甸

 

世界那么大,我想去看看

趁着春节,从身边的这些景区走起吧

期待更多景区能够推出免票政策

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110